Restaurante cerca de Sanlúcar de Barrameda - Venta Aurelio

martes, 25 de febrero de 2014

Comer en Sanlúcar de Barrameda

CARTA COMEDOR
ENTRANTES

Ensalada de Tomates y Ajitos bañados en Aceite de Oliva
Ensalada Normal de Lechuga, Tomate y Cebolla
Ensalada Mixta con Atún, Zanahoria, Remolacha y Maíz
Aliño de Pimientos Asados
Huevas Bañadas en Aceite de Oliva
Salpicón de Mariscos
Croquetas de la Casa
Pimientos Fritos
Tortillitas de Camarones
Almejas del Corral a la Marinera
Coquinas de la Isla al Ajillo
Gambas al Ajillo

IBÉRICOS

Queso Viejo de Oveja
Caña de Lomo Reserva
Jamón Gran Reserva
Tabla Ibérica

MARISCOS

Bogavantes
Cigalas
Gambas Blancas a la Plancha
Gambas Blancas Cocidas
Langostinos de Trasmallo a la Plancha
Langostinos de Trasmallo Cocidos

GUISOS CASEROS

Albóndigas en Salsa
Berza con Pringá
Carrillera Ibérica en Salsa
Cazón con Tomates
Menudo
Arroz Marinero
Arroz con Bogavantes

CARNES

Chuleta de Ternera a la brasa
Presa Ibérica de Bellota a la brasa
Solomillo Ibérico de Bellota a la brasa
Plato Combinado con Huevo, Cebolla, Filete y Patatas
Huevos con Patatas y Jamón

REVUELTOS DE LA CASA

Revuelto de Gambas
Revuelto de Jabuguitos (Chorizo de matanza)
Revuelto de Ortiguillas (Anémonas de mar)
Revuelto de Taquitos de Jamón

‘PESCAITO’ FRITO

Acedias
Boquerones
Cazón
Chocos
Ortiguillas (Anémonas de mar)
Pijotas
Puntillitas
Frito Variado

PESCADOS A LA PLANCHA

Choco con Guarnición
Filete de Atún Rojo de Almadraba con Guarnición
Filete de Corvina con Salsa de Ajos
Filete de Marrajo con Guarnición
Filete de Pez Espada con Guarnición

PESCADOS A LA BRASA O AL HORNO

Según Captura en Lonja (Anchova, Corvinata, Dorada
Moro negro, Pargo, Róbalo, Sargo, Róbalo, Urta)

ESPECIAL  NIÑOS

Croquetas de Pescado con Patatas
Huevo con Patatas y Tomate Casero
Filete de Pollo con Patatas
Filete de Marrajo Empanado
Pollo Empanado con Patatas